相关视频
  • 肾炎患者可以参加哪些运动

    肾炎患者可以参加哪些运动

    7949次
  • 肾炎是不治之症吗

    肾炎是不治之症吗

    6888次
  • 慢性肾炎患者如何做好家庭护理

    慢性肾炎患者如何做好家庭护理

    5131次
  • 肾炎会导致肾癌吗

    肾炎会导致肾癌吗

    7216次
  • 慢性肾炎会导致哪些并发症

    慢性肾炎会导致哪些并发症

    7584次
  • 怀疑肾炎必须要查血肌酐吗

    怀疑肾炎必须要查血肌酐吗

    5786次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 孙蔚明 > 慢性肾炎饮食如何调节

慢性肾炎饮食如何调节

专家:孙蔚明 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

慢性肾炎是一个慢性疾病,首先要低盐饮食,多吃一些新鲜的水果蔬菜,这些可以提供给我们营养素、膳食纤维、矿物质,还可以适量的吃一些豆制品或鱼类,少吃猪肉、牛羊肉。

慢性肾炎是一个长期的疾病,那么既然长期我们就要认真的对待它,那么吃哪一些食物比较好?哪些食物不能吃?那么首先是低盐饮食。低盐饮食一天我们提倡的就是不超过六克这么一个盐份。那么大概就是啤酒瓶盖这么多的盐份,那么这个还要注意一下,就是我们在很多的调味里面也是含有钠的,像鸡精、味精、调味酱油,这些也是要注意的。那么第二个就是建议多吃一些新鲜的水果蔬菜,因为这些食品里面可以提供我们的营养素,可以提供我们的膳食纤维、矿物质。第三个可以适量的吃一些豆制品,或者是鱼类或者是鸡、鸭,就是禽类的这个食物。那么要少吃什么?红肉,比如说什么猪肉、牛肉、羊肉,这也是要少吃的。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心